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Curso Inicio Y Gestión De Pubs Y Restaurantes Vía ínternet


Disponible para Todo Chile

"Tome este curso antes de abrir su restaurante..."

curso inicio y gestión de pubs y restaurantes vía ínternet


RESUMEN:
Fecha de Inicio: 07/09/2017
Horas
: 30
Duración: 30 días, horario libre.
Valor contado: $ 180.000
Valor Crédito: $ 210.000
Metodología: Vía E-Learning

Inicio de Restaurantes y Pubs

Dirigido a quienes sueñan con crear o hacer crecer exitosamente su propio pub o restaurante.

Año a año cientos de emprendedores se lanzan a la aventura de iniciar un restaurante y todos los años una cantidad importante se ve forzada a cerrar.

El propietario o administrador de un restaurante exitoso es una combinación de emprendedor, artista y mago. Su éxito depende de una administración muy cuidadosa y de su habilidad para atender y satisfacer a los clientes cada día más enterados y exigentes, además de su creatividad para darle un toque único y construir un ambiente que cree la necesidad de repetición.

Objetivos del curso

El curso tiene como objetivo entregar las herramientas necesarias para que el alumno desarrolle un plan de puesta en marcha exitoso de su emprendimiento.

Guía práctica

Este curso es una guía práctica de qué hacer y qué no hacer para salir adelante en este negocio donde las inversiones no son pocas.

Esta actividad requiere de muchos tópicos para el éxito, saber darle un enfoque al negocio, administrar y controlar los costos, motivar al personal, tratar con clientes a veces difíciles, saber donde comprar los insumos y activos, saber atraer a los clientes y vender el stock además de poder responder a las instituciones de control serán la diferencia entre el éxito o el fracaso de este emprendimiento.

La mejor forma de iniciar una empresa es aprendiendo de las experiencias, errores y éxitos de personas que están en el negocio y a quien recurrir en el tiempo por consultas o intercambio de conocimientos.

Clase presencial

Incluye: Clase presencial opcional con el profesor Rodrigo Barañao en restaurante Santiago Colonial para revisión del proyecto de cada alumno. Permanentemente se estarán haciendo clases presenciales, el alumno una vez terminado el curso simplemente debe inscribirse a una clase disponible. El propósito de la clase es analizar un proyecto que cada alumno debe desarrollar dentro del curso. (entre 3 a 4 horas aproximadas, clase opcional)

PROCEDIMIENTO E LEARNING

El Alumno iniciará el curso en el sistema de LearningGroup de estándares internacionales, estudiará los contenidos guiado por un tutor quien le acompañará en el desarrollo del curso completo hasta terminarlo. El alumno tendrá acceso al tutor mediante el sistema y en forma telefónica para consultas del sistema y de los contenidos del curso.

Importante: el sistema de E-Learning Chile es fácil y rápido de aprender además de intuitivo. Para asegurar el aprendizaje, el alumno tendrá un tutor personal que le apoyará en el proceso educacional.

Para comenzar

Paso 1) Inscribirse en el curso, completar y cancelar la matrícula.
Paso 2) Llamada del tutor el día de inicio del curso para entregar claves de acceso, conocer el sistema y avanzar en el proceso educacional.
Paso 3) Avanzar en el proceso de educación hasta terminar todas las materias.
Paso 4) Recibir un Diploma Acreditado una vez terminado el curso.

Acceso Permanente

Una vez terminado el curso, el alumno tendrá acceso indefinido al sistema todas las veces que lo necesite, a participar en los foros, a compartir con más alumnos y a comunicarse con el tutor para consultas prácticas post emprendimiento.


METODOLOGÍA:

Vía Internet disponible para Todo Chile


FECHA DE INICIO

07/09/2017


DURACIÓN

30 días a partir de la fecha de inicio. El curso cuenta de 30 horas estimadas de estudio dependiendo en la práctica de la aplicación y velocidad del alumno. El horario es completamente libre y administrable por el mismo alumno. Si el alumno termina antes del plazo podrá solicitar su certificado y dar por finalizado el curso. Si el alumno necesita más plazo para terminar el curso, debe solicitarlo al Tutor del Curso quien extenderá el plazo.


DOCENTES


   RODRIGO BARAÑAO

Rodrigo Barañao es uno de los chef más reconocido y mediático de nuestros tiempos en Chile. Empresario y entusiasta emprendedor inicia su experiencia en el área de los restaurantes hace más de una década con éxitos rotundos desde sus inicios. Ha creado y evolucionado por distintos formatos de negocios hasta llegar a sus actuales emprendimientos. Su conocimiento y visión comercial han ayudado en el éxito de otros empresarios que han recurrido a su guía y asesoría permanentes. Siempre con nuevos proyectos y un espíritu de crecimiento es sin duda un referente en la actividad restaurantera y emprendedora.


CONTENIDOS

GESTIÓN DE RESTAURANTES

  • La Industria Restaurantera
  • Tendencias, tipos de Restaurantes: Fino o Gourmet, Temáticos, Comida rápida, Comida para llevar (Take Away), Local de comida rápida, Tamaño (Mediano, Informal, Familiar).
  • Proveedores (Sociales y por contrato). Menú.
  • La Estructura de Propiedad
  • El propietario como empresario.
  • Propiedad Exclusiva (Ventajas/Desventajas).
  • La Sociedad o Compañía (Ventajas/Desventajas).
  • Sociedad Anónima o Corporación (Ventajas/Desventajas).
  • Franquicias.
  • Análisis de Factibilidad
  • Plan de Negocios.
  • Estudio de factibilidad económica, de entorno, competencia, análisis turístico, análisis de propiedades.
  • Plan de marketing previa apertura.
  • Ubicación
  • Lugar Adecuado.
  • Arriendo o Compra.
  • Independiente o Dentro de Galería Comercial.
  • Zonificación (horarios, expendio bebidas alcohólicas, etc.)
  • Plan Financiero
  • Capital.
  • Costos Fijos.
  • Costos Personal (Legales, contables, Permisos, Publicidad, Caja).
  • Plan de Inversión.
  • Estados Financieros.
  • Estado de Resultado (Pérdida / Ganancia).
  • Productividad del Negocio.
  • Gastos del Negocio.
  • Utilidades.
  • Puntos de Equilibrio.
  • Balance.
  • Flujo de Caja
  • Puesta en Marcha
  • Nombre del Negocio.
  • Gustos del Propietario.
  • Marketing.
  • Derecho de propiedad (Nombre Local).
  • Marcas Registradas.
  • Permisos Legales y regulaciones sanitarias.
  • Seguros.
  • Diseño y Remodelación (Local)
  • Construcción.
  • Asesoría de Especialista.
  • Diseño. Decorado.
  • Remodelación
  • El Equipo de Cocina y Mobiliario del Local
  • Equipos (Nuevo o Usado, Compra, Arriendo, etc.).
  • Mobiliario (Mesas, Sillas, etc.).
  • Cantidad a Adquirir
  • Los Empleados
  • Análisis, Descripción y Especificaciones del empleo (cargo).
  • Manual y Políticas de Procedimientos (disciplina, estímulos, evaluación, sueldos, etc.).
  • Comunicación y Reuniones.
  • El Menú
  • Clases de menú.
  • Precios de menú.
  • Diseño de menú.
  • Elaboración de lista oferta.
  • Los Clientes
  • Satisfacción del cliente.
  • Estilo de atención (Servicio Entregado).
  • Manejo de clientes difíciles.
  • El Marketing
  • Estrategias de Marketing
  • Publicidad
  • Ventas
  • Comercialización
  • Relaciones Públicas
  • Promociones
  • Asesoría de Especialista
  • Tipo de Marketing según cliente frecuente o cliente habitual.
  • Apoyo de la prensa.
  • Uso y Oportunidades de Internet.
  • El entorno.
  • Características de los consumidores.
  • Herramientas de gestión.
  • Tribu.
  • Enfoque.
  • El modelo relacional.
  • Encuentro con nuestros clientes
  • Control Económico
  • Sistema de Control.
  • Recetas Bases.
  • Compras.
  • Especificaciones de Compras.
  • Selección de Proveedores.
  • Almacenamiento.
  • Inventarios.
  • Procedimiento de Caja.
  • Herramientas de Gestión
  • Entrega de Planillas de Cálculo prediseñadas para gestionar Restaurante y negocios Similares
  • Diseño del Plan comercial
  • Diseño resumen del plan comercial y puesta en marcha.
  • Clase presencial
    Foro presencial con el Empresario Rodrigo Barañao donde se analizará cada uno de los planes comerciales de los alumnos. (Coordinación por grupos post curso. De 2 a 3 horas estimadas)


VALOR Y FORMAS DE PAGO

Valor contado: $ 180.000 (Alternativa 3 cheques precio contado)
Valor crédito: $ 210.000 6 cheques de $ 35.000

Formas de pago:
Contra entrega: mediante Chilexpress en cheques o efectivo al momento de recibir el manual del sistema de e-learning ya sea en su trabajo o domicilio según previa coordinación.
Dinero mail: Redcompra, tarjetas de crédito.


CERTIFICADO

Learning Group Entregará un diploma de "Inicio y Gestión de Pubs y Restaurantes".

Learning Group está certificado por la Norma Chilena 2728 para Organismos Técnicos de Capacitación. La NCh2728 es una Norma Oficial de la República de Chile desarrollada por el Instituto Nacional de Normalización por encargo del Servicio Nacional de Capacitación y Empleo que fija los requisitos que deben poseer los Organismos Técnicos de Capacitación en Chile para implementar un Sistema de Gestión de Calidad y cumplir los requisitos relativos a la administración e infraestructura, personal, actividades de capacitación y la relación con los participantes.

Esta reglamentación toma todos y cada uno de los elementos de la Norma ISO 9001:2008, por lo que garantiza la incorporación de estándares de calidad para los Organismos Técnicos de Capacitación.


OPINION DE EX-ALUMNOS


Fono Consultas +56 2 2581 9000


Inscripción y matrículas curso Inicio Y Gestión De Pubs Y Restaurantes Vía ínternet Todo Chile aquí:


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Enviaremos a su mail la información del curso solicitado además de actualizaciones sobre próximos seminarios y recordatorios de cursos en el futuro.

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Amunategui 72 piso 2 Santiago.


 
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